
Мясной рулет с грибами в слоеном тесте
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
449
22
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 головкаКуриное яйцо
1 штукаСоль
по вкусуСвежие грибы
200 гМясо
300 гПряности
по вкусуСмесь перцев
по вкусуБездрожжевое слоеное тесто
250 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Мелко порубить мясо (фарш тоже подойдёт) и лук. Слегка обжарить на сковороде, добавив соль и перец.
2Отварить в подсоленной воде свежие(или мороженные) грибы. Слить воду, остутить, нарезать.
3Яйца сварить вкрутую и так же измельчить.
4Смешать все ингредиенты. Добавить соль, перец, приправы по вкусу.
5Сырое яйцо разделить на желток и белок. Белок добавить к мясу с грибами. Перемешать.
6Раскатать тесто не слишком тонко. Ровным слоем распределить по всей длине начинку, завернуть в рулет, края загнуть. Сверху сделать надрезы.
7При желании украсить предварительно заготовленными узкими полосками из теста.
8Смазать рулет желтком, посыпать травками-приправками.
9Выпекать до готовности. У меня рулет выпекался около часа при 150 градусах.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты