Мятное пюре из зеленого горошка

Автор: Julia Prokopova
порции: 3 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Julia Prokopova

Автор: Julia Prokopova

1 рецепт

Ингредиенты

Свежая мята 3 штуки

Зеленый горошек 300 г

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. В кипящую и подсоленную воду кидаем мяту, варим 3 минуты, добавляем горошек, варим до готовности.
  • 2. Сливаем воду и взбиваем все блендером до однородной массы.

Совет к рецепту

Горошек подойдет замороженный. Подавать в качестве гарнира к рыбным или мясным блюдам.

Похожие рецепты

Зеленый горошек в масле

Автор: Миша Зайцев
3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Зеленый горошек 500 г

Сахар 1 чайная ложка

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сырные лепешки с мятой

Автор: Мария Плотникова
3 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Имеретинский сыр 600 г

Молоко 1 стакан

Свежая мята ½ столовой ложки

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фриттата с молодым картофелем и мятой

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Молодой картофель 450 г

Цукини 1 штука

Зеленый горошек 100 г

Маслины без косточек 8 штук

Свежая мята 1 столовая ложка

Тертый сыр пармезан 60 г

Яйцо куриное 5 штук

Растительное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
48
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лазурад (Хинкали из сыра надуги с мятной…

Автор: Даша
3 ингредиента
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Сыр сулугуни 160 г

Сыр надуги 100 г

Свежая мята 20 г

перейти на страницу рецепта
50
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пюре из зеленого горошка с мятой

Автор: Алексей Зимин
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Зеленый горошек 500 г

Сахар 1 чайная ложка

Лимон ½ штуки

Сливочное масло 20 г

Свежая мята 10 г

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
586
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованный красный лук с мятой

Автор: Иван Соколов
3 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Красный лук 2 головки

Малиновый уксус 3 столовые ложки

Свежая мята 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов