Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете

Моцарелла с томатом и базиликом на французком багете

АВТОР: Сашка Хан
порции:  3ГОТОВИТЬ:  10 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
634
28
22
88
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Помидоры
1.0 штука
Зеленый базилик
1.0 пучок
Оливковое масло
1.0 столовая ложка
Сыр моцарелла
1.0 штука
Хамон
100.0 г
Французский багет
1.0 штука
Инструкция приготовления10 минут
Распечатать
1.Режем багет поперек и слегка обжариваем на сковородке.
2.Выкладываем кусочки хамона.
3.Сверху накрываем предварительно нарезанным дисками помидором и моцареллой.
4.На сыр капаем по капельке оливкового масла (именно в последнюю очередь — так неудобно есть, но вкуснее).
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
0
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
3
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0