Морковь, запеченная с кориандром

Автор: Женя
порции: 4 готовить: 1 час 10 минут

Добавить

Ингредиенты

Морковь 450 г

Семена кориандра 2 чайные ложки

Чеснок 2 зубчика

Черный перец горошком ½ чайной ложки

Морская соль ½ чайной ложки

Оливковое масло 2 чайные ложки

Инструкция приготовления

1 час 10 минут Распечатать
  • 1. Очистить и нарезать морковь кусочками.
  • 2. В сковороде прокалить семена кориандра и перец горошком в течение 1-2 минут. Пересыпать их в ступку и растолочь.
  • 3. Уложить смесь кориандра и перца в посуду с морковью.
  • 4. Размять в пюре чеснок с солью, добавить оливковое масло, смешать с морковью и специями.
  • 5. Выложить овощи на противень и запекать в течение 30-40 минут, пока морковь не станет мягкой.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Морковь 1 кг

Оливковое масло 50 мл

Тмин 2 чайные ложки

Семена кориандра 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
46

9 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук-шалот 5 штук

Лисички 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Семена кориандра 1 столовая ложка

Черный перец горошком 1 столовая ложка

Яблочный уксус 1 стакан

Оливковое масло 1 стакан

Светлый изюм 95 г

Крупная соль 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
33

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Чеснок 2 головки

Оливковое масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
43

6 ингредиентов
5 порций 25 минут

Ингредиенты

Свиной копченый окорок 500 г

Арахис 500 г

Перец чили 10 штук

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Морская соль ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

6 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 головка

Красный сладкий перец 1 штука

Чеснок 1 головка

Морская соль ½ чайной ложки

Сушеный базилик ½ чайной ложки

Оливковое масло 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

9 ингредиентов
4 порции 25 минут + 3 часа

Ингредиенты

Баклажаны 500 г

Лимон ½ штуки

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Черный перец горошком 10 штук

Молотая паприка 1 чайная ложка

Семена кориандра 1 чайная ложка

Тмин ½ чайной ложки

Морская соль щепотка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
9