Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Морковь, запеченная с кориандром

Морковь, запеченная с кориандром

АВТОР: Женя
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 10 минут
31
Изображение материала
Автор рецепта
Аватар
Автор: Женя146 рецептов
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
93
2
5
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Чеснок
2 зубчика
Морковь
450.0 г
Оливковое масло
2 чайные ложки
Морская соль
1/2чайной ложки
Черный перец горошком
1/2чайной ложки
Семена кориандра
2 чайные ложки
Инструкция приготовления1 час 10 минут
Распечатать
1.Очистить и нарезать морковь кусочками.
2.В сковороде прокалить семена кориандра и перец горошком в течение 1-2 минут. Пересыпать их в ступку и растолочь.
3.Уложить смесь кориандра и перца в посуду с морковью.
4.Размять в пюре чеснок с солью, добавить оливковое масло, смешать с морковью и специями.
5.Выложить овощи на противень и запекать в течение 30-40 минут, пока морковь не станет мягкой.
Похожие рецепты
Кусияки-сет с соусом терияки
Автор: Еда
3 порции
1 час
4
1
0
Морковь на гриле с кремом из горгонзолы
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Чесночная закуска из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
5
1
0
Сырные чипсы с беконом и базиликом
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
3
2
0
Закуска из баклажана капрезе
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
35 минут
4
1
0
Хацилим из баклажан с гренками из бородинского хлеба
Автор: Ресторан LESNOY
4 порции
45 минут
1
1
0
Индейка, маринованная в йогурте с гуакамоле
Автор: Евгений Михайлов
1 порция
20 минут
1
1
0
Узбекская самса с бараниной
Автор: Алексей Рогозин
12 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Кокорки тверские
Автор:
4 порции
30 минут
5
2
0
Сыр халуми с ягодным соусом
Автор:
4 порции
40 минут
2
1
0
Холодец от кафе «Особняк»
Автор:
20 порций
12 минут
2
1
0
Калитка манерная
Автор:
10 порций
1 час 40 минут
2
1
0