Мшош
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Рецепт взят из книги А.Пирузяна «Армянская кулинария» (1960).Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
202
5
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чечевица
80 гПодсолнечное масло
20 млРепчатый лук
25 гКурага
10 гГрецкие орехи
15 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуПетрушка
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Чечевицу перебрать, промыть и варить почти до готовности, затем посолить.
2Добавить обжаренный на масле мелко нарезанный репчатый лук, толченое ядро rрецких орехов, промытую курагу и варить в течение 10–15 минут.
3Подавать мшош на блюде. Посыпать черным перцем и зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты