Мусс из кабачков
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
196
5
10
20
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
300 гКедровые орехи
70 гКонцентрированный лимонный сок
5 млАрмянский лаваш
1 штукаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Почистить кабачок.
2Пассеровать кабачок на сковороде.
3Взбить пассерованный кабачок до состояния мусса.
4Добавить кедровых орехов, капельку лимонного сока и немножко кинзы.
5Полученную массу выложить на армянский лаваш.
6Подавать с сухим белым вином.
Совет к рецепту
Очень хорошо в жаркую пору.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты