Мусс из копченого лосося со сметаной
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
350
15
14
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Желатин
1 чайная ложкаКопченый лосось
120 гСметана
1¼ банкиЛимонный сок
2 столовые ложкиКрупная соль
по вкусуИзмельченный укроп
по вкусуФранцузский багет
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В сотейнике смешайте 3 столовые ложки холодной воды и желатин. Оставьте на 5 минут. На небольшом огне дайте желатину раствориться. помешивая.
2Рыбу нарежьте маленькими кубиками.
3В блендере смешайте рыбу, сметану и лимонный сок. Измельчите до состояния пюре и посолите. Взбивая. введите смесь с желатином.
4Разлейте по 2 мискам (каждая по 250 мл), закройте пленкой и отправьте в холодильник до застывания на ночь.
5Посыпьте мусс укропом и подавайте с нарезанным багетом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты