Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

Мусс из свеклы с бальзамическим уксусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
203
4
11
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Свекла
2 штуки
Сливки 48%-ные
¼ стакана
Бальзамический уксус
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Очистите свеклу и положите в кастрюлю. Залейте холодной водой и доведите до кипения. Варите свеклу примерно 45 минут до мягкости. Слейте и охладите.
2Порежьте свеклу на небольшие кусочки и положите в комбайн. Измельчите до состояния пюре и переложите в большую миску. Добавьте уксус, соль и перец.
3В небольшой миске взбейте сливки в крепкую пену и аккуратно вмешайте в свекольное пюре.
Комментарии (2):
0
А с чем его есть?
0
Это самостоятельная закуска
Читайте также:
Похожие рецепты
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Хумус из тыквы с вешенками и брокколи
Автор: Еда
4 порции
2 часа
5
1
0
Пхали из грибов
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0
Запеченный бекон с сыром и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
1
0
Хрустящие палочки из бекона с кунжутом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
1
0
Сливочная пряная кукуруза, запеченная в фольге
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
4
1
0
Овощные оладьи с лососем
Автор: Еда
1 порция
25 минут
3
1
0
Кетоблины на кефире
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
30 минут
2
1
0
Сливочная кукуруза в рукаве для запекания
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
50 минут
2
1
0
Чипсы из баклажанов с солью и паприкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Рулетики из баклажанов со сливочно-сырной начинкой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Закуска из маринованных помидоров с килькой
Автор: Еда
6 порций
30 минут
6
2
0