ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с колбасой

Мясной рулет с колбасой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
64
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
800 г
Колбаса
250 г
Телячий фарш
250 г
Смалец
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
2Фарш смешать с яйцами, приправить толченым чесноком и перцем.
3На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечевкой.
4Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания.
5При необходимости подлить холодной воды.
6Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
1
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
10
1
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
5
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0
Канапе с сыром бри и клубникой
Автор: Еда
12 порций
10 минут
5
1
0