ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мясной рулет с колбасой

Мясной рулет с колбасой

АВТОР: Матильда Огурцова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
670
64
44
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Телятина
800 г
Колбаса
250 г
Телячий фарш
250 г
Смалец
1 столовая ложка
Куриное яйцо
2 штуки
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Молоко
2 столовые ложки
Чеснок
2 зубчика
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить.
2Фарш смешать с яйцами, приправить толченым чесноком и перцем.
3На отбитое мясо уложить слой фарша, посередине уложить колбасу, скрутить рулет и обвязать бечевкой.
4Смазать рулет жиром, выложить на противень или в гусятницу и запекать в горячей духовке 1,5–2 часа, часто поливая соком, который будет выделяться во время запекания.
5При необходимости подлить холодной воды.
6Перед подачей на стол удалить нитку, нарезать ломтиками.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Говяжий язык с кориандром
Автор: Валентина
4 порции
1 час 27 минут
0
1
0
Автор: Еда
4 порции
20 минут
4
2
0
Хацилим с тахини
Автор: Еда
2 порции
30 минут
7
2
0
Пхали из шпината с грецкими орехами
Автор: Еда
4 порции
15 минут
1
1
0
Салат по коми-пермяцки
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
2
1
0
Грибная икра
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Грибы под сметаной с хреном
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
15 минут
0
2
0