Начинка для пирожков-турноверов

Автор: Людмила
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Лук репчатый 1 штука

Оливковое масло 2 столовые ложки

Томатное пюре 3 столовые ложки

Мясной фарш 200 г

Белый хлеб 10 г

Петрушка 5 г

Перец молотый черный на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую.
  • 2. Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.

Похожие рецепты

15 ингредиентов
12 порций 3 часа + 2 часа

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Томатное пюре 3 столовые ложки

Фарш 200 г

Соль по вкусу

Петрушка 3 стебля

Свиной жир 25 г

Анчоусы 1 штука

Перец молотый черный на кончике ножа

Мускатный орех на кончике ножа

Белое сухое вино 125 мл

Сливочное масло 25 г

Пшеничная мука 300 г

Лук репчатый 1 головка

Растительное масло 400 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
395

7 ингредиентов
6 порций 15 минут

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Перец молотый черный по вкусу

Лимонный сок 1 чайная ложка

Соль по вкусу

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лук репчатый ½ головки

Белый хлеб 6 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3366

7 ингредиентов
6 порций 1 час

Ингредиенты

Соль по вкусу

Чеснок 2 зубчика

Петрушка 2 стебля

Оливковое масло 2 столовые ложки

Белый хлеб 50 г

Артишоки 2 кг

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
96

7 ингредиентов
6 порций 1 час 15 минут

Ингредиенты

Оливковое масло 6 столовых ложек

Лук репчатый 1 головка

Морковь 1,5 кг

Пшеничная мука 1 столовая ложка

Белое сухое вино 175 мл

Петрушка 3 стебля

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

12 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Мясной фарш 500 г

Фарш из сосисок 250 г

Лук репчатый 2 головки

Чеснок 2 зубчика

Томатная паста 15 г

Специи по вкусу

Петрушка 30 г

Белый хлеб 2 куска

Молоко 45 мл

Яйцо куриное 1 штука

Бекон 200 г

Свежие грибы 100 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
21