
Начинка для пирожков-турноверов
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
253
10
20
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
1 штукаМолотый черный перец
на кончике ножаПетрушка
5 гБелый хлеб
10 гОливковое масло
2 столовые ложкиМясной фарш
200 гМускатный орех
на кончике ножаТоматное пюре
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Лук покрошите и обжарьте в оливковом масле 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным. От хлеба отрежьте корочки и замочите в молоке, если вместо хлеба вы используете яйцо, то сварите его вкрутую.
2Все ингредиенты порубите мелко и смешайте с томатным пюре и тертым мускатным орехом. Используйте начинку по 2 чайные ложки с горкой на один пирожок. Защипывайте хорошо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты