ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Шампиньоны
12 штук
Майонез
6 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем крупные белые шампиньоны, моем и отрываем ножку. Чистить необязательно.
2Солим внутри шапки и добавляем сметану либо майонез. Вкусно будет и так и так.
3Ножку нарезаем кубиком. Берем сыр — примерно 1 часть сыра к 2 частям, ножки тоже нарезаем кубиками,можно еще добавить зелени. Перемешиваем все и немного солим. Ножки тоже нарезаем кубиками. Перемешиваем все и немного солим. Наполняем полученной начинкой шляпки грибов.
4Отправляем в микроволновку на полную мощность примерно на 6–8 минут. Проверить готовность зубочисткой. Если грибы стали очень мягкие и вышло много сока, значит, они готовы. Лучше не доводить по полного испарения жидкости, так вкуснее.
5Подают горячими (когда остынут, тоже вкусно).
Комментарии (2):
0
6-8 минут на полной мощности и ваши грибы с начинкой по всей микроволновке в клочи
0
Нет, только что приготовил, и грибы целые...) Правда микроволновка инверторная
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0