ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

Нежные шампиньоны с сыром в микроволновке

АВТОР: Людмила
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
42
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
150
7
14
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр
50 г
Соль
по вкусу
Шампиньоны
12 штук
Майонез
6 чайных ложек
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Берем крупные белые шампиньоны, моем и отрываем ножку. Чистить необязательно.
2Солим внутри шапки и добавляем сметану либо майонез. Вкусно будет и так и так.
3Ножку нарезаем кубиком. Берем сыр — примерно 1 часть сыра к 2 частям, ножки тоже нарезаем кубиками, можно еще добавить зелени. Перемешиваем все и немного солим. Ножки тоже нарезаем кубиками. Перемешиваем все и немного солим. Наполняем полученной начинкой шляпки грибов.
4Отправляем в микроволновку на полную мощность примерно на 6–8 минут. Проверить готовность зубочисткой. Если грибы стали очень мягкие и вышло много сока, значит, они готовы. Лучше не доводить по полного испарения жидкости, так вкуснее.
5Подают горячими (когда остынут, тоже вкусно).
Комментарии (2):
0
6-8 минут на полной мощности и ваши грибы с начинкой по всей микроволновке в клочи
0
Нет, только что приготовил, и грибы целые…) Правда микроволновка инверторная
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Креветки с имбирно-чесночным соусом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
2
2
0
Жареные сморчки с пармезаном
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0