Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
15
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Тофу
230 гЗеленый лук
½ штукиКрасный перец чили
2 штукиМолотый кориандр
5 гСладкий соус чили
1 столовая ложкаСоевый соус
2 столовые ложкиАрахисовое масло
3 столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаЛук-порей
¼ штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.
2В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты