Нежный тофу с перцем чили, зеленым луком и обжаренным луком-пореем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
15
37
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Лук-порей
¼ штукиЗеленый лук
½ штукиСоевый соус
2 столовые ложкиКунжутное масло
1 чайная ложкаАрахисовое масло
3 столовые ложкиМолотый кориандр
5 гТофу
230 гКрасный перец чили
2 штукиСладкий соус чили
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Слить жидкость с тофу, выложить на тарелку и нарезать кубиками. Поверх тофу положить зеленый лук, чили и кориандр. Сбрызнуть соусом чили и соевым соусом.
2В маленьком ковшике смешать кунжутное масло с оливковым, сильно разогреть, добавить лук-порей (5 см) и обжаривать до коричневого цвета. Равномерно полить горячим маслом тофу. Подавать незамедлительно.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты