
Норвежские бутерброды с рыбой смёрребрёд
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
60

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Смёрребрёд — это классический норвежский бутерброд с рыбой на черном хлебе. Норвежцы не мыслят завтраки и бранчи без этой закуски. Видов таких бутербродов больше тысячи. В ресторанах их подают как яркий и вкусный комплимент от шеф-повара. Предлагаемый рецепт описывает классический вариант приготовления. Это первый смёрребрёд, который стал известен за пределами Норвегии. 
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
500
31
21
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ржаной хлеб
4 кускаШпроты
8 штукПлавленый сырок
3 штукиМаринованные огурцы
200 гСладкий красный лук
1 головкаШнитт-лук
1 пучокПерепелиный желток
4 штукиРедис
4 штукиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Расплавить сыр в сотейнике, добавив 2–3 ст. л. воды, до состояния соуса.
2Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Cмешать сырную массу и огурцы.
3Выложить сырную массу на хлеб. Сверху — по две рыбки шпротов.
4Нарезать красный лук тонкими кольцами и выложить на рыбу.
5Отделить желток от белка. Вложить желток в луковое кольцо.
6Нарезать редис тонкими кружочками и выложить на бутерброд.
7Посыпать мелко рубленным шнитт-луком.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты