ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Обжаренный горошек с чесноком

АВТОР: Алексей Зимин
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
8
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчика
Куриный бульон
75 мл
Кунжутное масло
¼ чайные ложки
Морская соль
½ чайные ложки
Манжту
250 г
Сахар
¼ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчить один зубчик чеснока, два оставить целыми. Разогреть в воке растительное масло, отправить в вок горошек, приправить солью и обжаривать в течение двух минут.
2Добавить весь чеснок, жарить еще минуту, затем всыпать сахар и готовить еще около десяти секунд.
3Влить бульон, подержать вок на слабом огне около двух минут — пока горошек не станет мягким.
4Снять вок с огня, приправить горошек кунжутным маслом — и подавать.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0