Обжаренный горошек с чесноком
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
8
20
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
3 зубчикаКуриный бульон
75 млКунжутное масло
¼ чайные ложкиМорская соль
½ чайные ложкиМанжту
250 гСахар
¼ чайные ложкиРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Измельчить один зубчик чеснока, два оставить целыми. Разогреть в воке растительное масло, отправить в вок горошек, приправить солью и обжаривать в течение двух минут.
2Добавить весь чеснок, жарить еще минуту, затем всыпать сахар и готовить еще около десяти секунд.
3Влить бульон, подержать вок на слабом огне около двух минут — пока горошек не станет мягким.
4Снять вок с огня, приправить горошек кунжутным маслом — и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты