
Обжаренный латук с хрустящим шалотом
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
590
ккал
-
Белки
13,2
грамм
-
Жиры
16,1
грамм
-
Углеводы
96,7
грамм
Ингредиенты
Водяной кресс 2 пучка
Лук-шалот 120 г
Салат айсберг 100 г
Салями 50 г
Чеснок 1 зубчик
Корень имбиря 1,5 столовые ложки
Коричневый рис басмати 500 г
Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки
Растительное масло 2 столовые ложки
Свежемолотый черный перец по вкусу
Крупная морская соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Лук-шалот нарезать тонкими кружками. На слабом огне разогреть в сковороде масло и обжарить шалот, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета — на этой уйдет минут двенадцать.
Шпаргалка Как подготовить салат айсберг
-
3. Имбирь мелко-мелко нарубить, чеснок нарезать тонкими пластинками, а колбасу — кружками толщиной примерно 3 мм, при желании можно разрезать кружки на четыре части.
Шпаргалка Как подготовить имбирь
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.