ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренное филе тунца с салатом из помидор

Обжаренное филе тунца с салатом из помидор

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
36
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
600 г
Соль
по вкусу
Помидоры банч
700 г
Имбирный сок
25 мл
Лук-резанец
15 г
Укроп
15 г
Оливковое масло
40 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе тунца промыть и просушить на бумажной салфетке
2Обвалять филе с двух сторон в четном молотом перце и посыпать морской солью
3Обжарить филе на оливковом масле со всех сторон, обязательно сохраняя розовый цвет внутри
4Для салата из помидор взять спелые томаты, надрезать кожицу и ошпарить в кипящей воде, и сразу поместить их в ледяную воду, снять кожуру, разрезать и очистить от внутренностей помидора, после чего нарезать мелким кубиком.
5Смешать нарезанные кубики томатов с соком имбиря, нарезанной мелко зеленью и оливковым маслом, довести до вкуса солью и перцем
6Выложить и декорировать так как показано на фото
Совет к рецепту
Декорация: долька лайма; лук лезанец
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
1
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.