
Обжаренное филе тунца с салатом из помидор
порции: 4
готовить: 1 час
4
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
7
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
280
ккал
-
Белки
35,7
грамм
-
Жиры
11,8
грамм
-
Углеводы
8,1
грамм
Ингредиенты
порции
Филе тунца 600 г
Соль щепотка
Помидоры банч 700 г
Имбирный сок 25 мл
Лук-резанец 15 г
Укроп 15 г
Оливковое масло 40 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
-
4. Для салата из помидор взять спелые томаты, надрезать кожицу и ошпарить в кипящей воде, и сразу поместить их в ледяную воду, снять кожуру, разрезать и очистить от внутренностей помидора, после чего нарезать мелким кубиком.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
Совет к рецепту
Декорация: долька лайма; лук лезанец
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.