Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Обжаренное филе тунца с салатом из помидор

Обжаренное филе тунца с салатом из помидор

АВТОР: Алексей Григорьев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
36
12
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Филе тунца
600 г
Соль
щепотка
Помидоры банч
700 г
Имбирный сок
25 мл
Лук-резанец
15 г
Укроп
15 г
Оливковое масло
40 мл
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Филе тунца промыть и просушить на бумажной салфетке
2Обвалять филе с двух сторон в четном молотом перце и посыпать морской солью
3Обжарить филе на оливковом масле со всех сторон, обязательно сохраняя розовый цвет внутри
4Для салата из помидор взять спелые томаты, надрезать кожицу и ошпарить в кипящей воде, и сразу поместить их в ледяную воду, снять кожуру, разрезать и очистить от внутренностей помидора, после чего нарезать мелким кубиком.
5Смешать нарезанные кубики томатов с соком имбиря, нарезанной мелко зеленью и оливковым маслом, довести до вкуса солью и перцем
6Выложить и декорировать так как показано на фото
Совет к рецепту
Декорация: долька лайма; лук лезанец
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0