Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с салатом ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° с салатом ΠΈΠ·Β ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€

ΠΠ’Π’ΠžΠ : АлСксСй Π“Ρ€ΠΈΠ³ΠΎΡ€ΡŒΠ΅Π²
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ: Β 4Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬: Β 
1 час
1 час
10
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
280
36
12
8
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
4
Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π°
600 Π³
Боль
Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ°
ΠŸΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Π±Π°Π½Ρ‡
700 Π³
Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹ΠΉ сок
25 ΠΌΠ»
Π›ΡƒΠΊ-Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π΅Ρ†
15 Π³
Π£ΠΊΡ€ΠΎΠΏ
15 Π³
ОливковоС масло
40 ΠΌΠ»
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
1 час
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1Π€ΠΈΠ»Π΅ Ρ‚ΡƒΠ½Ρ†Π° ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°Β Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½ΠΎΠΉ салфСткС
2ΠžΠ±Π²Π°Π»ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ с двух сторон Π²Β Ρ‡Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ ΠΈΒ ΠΏΠΎΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ морской солью
3ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΈΠ»Π΅ Π½Π°Β ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΌ маслС со всСх сторон, ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ сохраняя Ρ€ΠΎΠ·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Ρ†Π²Π΅Ρ‚ Π²Π½ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈ
4Для салата ΠΈΠ·Β ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ спСлыС Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Ρ‹, Π½Π°Π΄Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Ρƒ ΠΈΒ ΠΎΡˆΠΏΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ в кипящСй Π²ΠΎΠ΄Π΅, и сразу ΠΏΠΎΠΌΠ΅ΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΡ…Β Π²Β Π»Π΅Π΄ΡΠ½ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒΡ€Ρƒ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΒ ΠΎΡ‡ΠΈΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ от внутрСнностСй ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Π°, послС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΌ.
5Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ² с соком имбиря, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ зСлСнью ΠΈΒ ΠΎΠ»ΠΈΠ²ΠΊΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ маслом, довСсти до вкуса солью ΠΈΒ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ
6Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΒ Π΄Π΅ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ Π½Π°Β Ρ„ΠΎΡ‚ΠΎ
Π‘ΠΎΠ²Π΅Ρ‚ ΠΊ рСцСптуДСкорация: долька Π»Π°ΠΉΠΌΠ°; Π»ΡƒΠΊ Π»Π΅Π·Π°Π½Π΅Ρ†
ΠšΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
ЦвСтная капуста Π² кСтоклярС
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
0
1
0
Π—Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ°ΠΌΠ±Π΅Ρ€ с ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
1 порция
15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
Π‘Ρ‹Ρ€Π½Ρ‹Π΅ чипсы с Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
12 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Восты с сыром, яйцом ΠΈ Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠΎΠΌ
Автор: Лоскутова ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ°Π½Π½Π°
2 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0
Π‘ΠΏΡ€ΠΈΠ½Π³-Ρ€ΠΎΠ»Π»Ρ‹ с ΠΊΡ€Π΅Π²Π΅Ρ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, пСрсиками ΠΈ Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΡΠΌΠΈ настурции
Автор: Π•Π΄Π°
1 порция
30 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
2
0
ЗакусочныС Ρ„Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π΄Π΅Π»ΡŒΠΊΠΈ «УТас Π ΠΎΠ½Π°Β»
Автор: Π•Π΄Π°
25 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
1 час
0
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· маслин
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· Π±Π°Π·ΠΈΠ»ΠΈΠΊΠ°
Автор: Π•Π΄Π°
7 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
7
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· вялСных Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠ²
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚Π° с ΡΠ΅Π»ΡŒΠ΄Π΅Ρ€Π΅Π΅ΠΌ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· фасоли
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
35 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
3
1
0
ΠŸΡ…Π°Π»ΠΈ ΠΈΠ· свСклы с ΠΊΠΈΠ½Π·ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
10 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
45 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
1
0