
Омлет по-итальянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
22
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
по вкусуКуриное яйцо
1 штукаЧеснок
по вкусуПомидоры
40 гМолоко
70 млБазилик
по вкусуОливковое масло
по вкусуСыр фета
60 гСвежие листья шпината
40 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).
2Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.
3На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.
4Гарнируем томатами и базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты