
Омлет по-итальянски
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
01
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
330
22
24
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Куриное яйцо
1 штукаМолоко
70 млСыр фета
60 гСвежие листья шпината
40 гЧеснок
по вкусуСливочное масло
по вкусуБазилик
по вкусуПомидоры
40 гОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Яйца, молоко, сливочное масло смешиваем и готовим омлет (после того, как он подпечется, перевернуть на другую сторону).
2Разогреваем сковородку, добавляем немого оливкового масла, измельчаем чеснок и даем маслу пропитаться его запахом, добавляем шпинат.
3На готовый остуженный омлет выкладываем брусочком нарезанный фету и приготовленный шпинат. Скручиваем в трубочку.
4Гарнируем томатами и базиликом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты