Омлет со сморчками, ветчиной и сыром бри
порции: 2ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
20

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
715
38
59
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Сливочное масло
50 гМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуСморчки
170 гСыр бри
60 гКопченая ветчина
100 гКуриное яйцо (крупное)
6 штукИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Ветчину нарезать сантиметровыми кубиками, обжаривать в течение трех минут на сковороде с антипригарным покрытием, на примерно половине сливочного масла.
2Добавить грибы, нарезанные нетолстыми ломтиками, жарить, пока они не станут мягкими, займет это минут пять. Посолить, поперчить и снять сковороду с огня.
3Три яйца разбить в миску, посолить, поперчить, перемешать вилкой. На сковороде с антипригарным покрытием растопить масло, вылить на нее яичную смесь и, пока она не схватится, примерно в течение минуты разравнивать омлет, чтобы яйца равномерно густели.
4Разбросать по омлету половину смеси грибов с ветчиной, половину кусочков сыра бри, готовить еще пару минут, наклоняя сковородку в разные стороны. Сложить омлет пополам, снять со сковородки и точно так же приготовить вторую порцию.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
Получилось хорошо.
На мой вкус, можно класть меньше (или вообще не класть) ветчины.
Похожие рецепты