Омуль слабой соли
порций: 7ГОТОВИТЬ:
5 минут + 4 часа
5 минут + 4 часа
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
230
26
13
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
7
Омуль
1000 гСоевый соус
45 млМорская соль
12 гМолотый черный перец
10 гМолотый белый перец
1 гСахар
10 гРастительное масло
70 млИнструкция приготовления
5 минут + 4 часа
Распечатать
1Разделать рыбу на филе, избавить от костей и выложить его на тарелку.
2Посыпать филе сахаром, солью, черным и белым перцем, полить соевым соусом и оставить на 3-4 часа.
3Счистить все с филе и промыть его холодной водой. Смазать филе растительным маслом, нарезать на кусочки и подавать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты