Онигири
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
60 гОгурцы
1 штукаТворожный сыр
50 гКруглый рис
100 гСухие водоросли нори
2 штукиВода
120 млСоль
1 чайная ложкаСахар
1 столовая ложкаРисовый уксус
30 млИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
2Промыть рис проточной водой.
3Залить рис водой.
4Нарезать огурец слайсами.
5Для заправки смешать уксус, соль и сахар.
6Рис отваривать в течение 20 минут. Залить заправкой и оставить остывать.
7Выложить половину риса на лист нори.
8Распределить по всей поверхности.
9Выложить половину творожного сыра.
10Сверху выложить половину нарезанного огурца.
11На огурец выложить половину лосося.
12Свернуть пополам.
13Разрезать на четыре части. Все то же самое повторить с оставшимися ингредиентами.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты