Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Онигири

Онигири

АВТОР: Олеся Потапова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
183
6
4
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Слабосоленый лосось
60 г
Огурцы
1 штука
Творожный сыр
50 г
Круглый рис
100 г
Сухие водоросли нори
2 штуки
Вода
120 мл
Соль
1 чайная ложка
Сахар
1 столовая ложка
Рисовый уксус
30 мл
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 1
1Подготовить все необходимые ингредиенты.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 2
2Промыть рис проточной водой.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 3
3Залить рис водой.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 4
4Нарезать огурец слайсами.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 5
5Для заправки смешать уксус, соль и сахар.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 6
6Рис отваривать в течение 20 минут. Залить заправкой и оставить остывать.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 7
7Выложить половину риса на лист нори.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 8
8Распределить по всей поверхности.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 9
9Выложить половину творожного сыра.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 10
10Сверху выложить половину нарезанного огурца.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 11
11На огурец выложить половину лосося.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 12
12Свернуть пополам.
Фото шага рецепта Онигири 186555 шаг 13
13Разрезать на четыре части. Все то же самое повторить с оставшимися ингредиентами.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарамасалата
Автор: Еда
10 порций
10 минут
0
1
0
Салат с сыром фета
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
0
0
0
Салат с лисичками и креветками
Автор: Еда
4 порции
20 минут
0
1
0
Кабачковые тако
Автор: Олеся Потапова
3 порции
50 минут
1
1
0
Фаршированные перцы
Автор: Олеся Потапова
4 порции
1 час 25 минут
0
1
0