ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатом

Ореховая тарталетка с горгонзолой и шпинатом

АВТОР: Евгения Буркулай
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
10
26
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Шпинат
500 г
Пшеничная мука
300 г
Сливочное масло
170 г
Сыр горгонзола
150 г
Сметана 35%-ная
100 г
Молоко
75 мл
Грецкие орехи
50 г
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Миксером размолоть орехи с молоком. Растереть муку со 150 г мягкого масла и щепоткой соли. Замешать тесто с молоком и орехами до однородной консистенции.
2Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.
3Шпинат протушить с оставшимся маслом на сковороде до мягкости. Посолить.
4Взбить яйца со сметаной и щепоткой соли.
5Раскатать тесто и вырезать 10 дисков диаметром 11 см. Выложить в формочки для тарталеток (диаметр 10 см). На дно выложить шпинат, горгонзолу кусочками и накрыть взбитыми яйцами.
6Поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут. Подавать к столу горячими или теплыми, посыпав сверху кусочками грецкого ореха (по желанию).
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
0
меняла рецепт добавляла копчёный лосось  или курицу меняла грецкие орехи на миндаль не заливала яйцом, выложила слоями ингредиенты сверху положила хлопья миндаля с пармезаном и маслинами мелко нарезаными, можно даже потереть это так по вкусу  вышло вкусно 
Читайте также:
Похожие рецепты