
Орехово-сырная закуска
порции: 6
готовить: 30 минут
6
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
5
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
379
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
33
грамм
-
Углеводы
10,4
грамм
Ингредиенты
порции
Плавленый сырок 160 г
Толченые грецкие орехи 100 г
Куриное яйцо 2 штуки
Крабовые палочки 100 г
Майонез 150 г
Чеснок 1 зубчик
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
2. Грецкие орехи обжарить и потолочь в крупную крошку. Крабовые палочки нарезать мелко ножом.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
3. Чеснок пропустить через чеснокодавилку.
Инструмент Чеснокодавилка Когда нужно быстро измельчить чеснок, нет ничего лучше чеснокодавилки. Журнал «Афиша–Еда» провел их ревизию, и из восьми достойных соперников лучшей оказалась надежная и эргономичная немецкая Rösle, которая без усилий справляется даже с неочищенным чесноком.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.