Острая закуска из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
144
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
9
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Кабачки
2 штукиПшеничная мука
20 гЙогурт
250 гРастительное масло
20 млЧеснок
1 зубчикУкроп
по вкусуСоль
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками. Обваляйте в слегка подсоленной муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Отставьте, чтобы остыли.
2В плошку выложите йогурт, выдавите зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте соусом. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
популярные запросы:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты