
Острая закуска из кабачков
порции: 2ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
144
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
296
9
15
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
20 млУкроп
по вкусуЧеснок
1 зубчикПшеничная мука
20 гКабачки
2 штукиЙогурт
250 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Кабачки порежьте пополам вдоль и нарежьте полукружками. Обваляйте в слегка подсоленной муке. Обжарьте в разогретом масле до золотистого цвета. Отставьте, чтобы остыли.
2В плошку выложите йогурт, выдавите зубчик чеснока и посолите. Тщательно перемешайте. Выложите кабачки в плоское блюдо, залейте соусом. Перед подачей посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
Похожие рецепты