Острый поке с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
21
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Рис
80 гФиле лосося
160 гКрасный лук
40 гАвокадо
½ штукиМайонез
1 столовая ложкаШрирача
2 чайные ложкиСоевый соус
1 чайная ложкаКунжутные семечки
1 чайная ложкаКинза
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Рис промыть и сварить согласно инструкции на упаковке, затем дать ему остыть.
2Измельчить красный лук, рыбу и авокадо — нарезать кубиком со стороной 1 см. Все перемешать.
3Смешать майонез с соусом шрирача, соевым соусом и соком лайма. Заправить этой смесью рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.
4Выложить рис в глубокие миски, сверху выложить поке, украсить обжаренными кунжутными семечками и листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты