
Острый поке с лососем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
50
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
21
17
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуРис
80 гМайонез
1 столовая ложкаСоевый соус
1 чайная ложкаАвокадо
½ штукиКинза
по вкусуКрасный лук
40 гФиле лосося
160 гКунжутные семечки
1 чайная ложкаШрирача
2 чайные ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать

1Рис промыть и сварить согласно инструкции на упаковке, затем дать ему остыть.

2Измельчить красный лук, рыбу и авокадо — нарезать кубиком со стороной 1 см. Все перемешать.

3Смешать майонез с соусом шрирача, соевым соусом и соком лайма. Заправить этой смесью рыбу. Посолить и поперчить по вкусу.

4Выложить рис в глубокие миски, сверху выложить поке, украсить обжаренными кунжутными семечками и листьями кинзы.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты