
Овощи гриль в чесночном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
4
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Молотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
5 зубчиковПомидоры
2 штукиБаклажаны
1 штукаОливковое масло
5 столовых ложекКабачки
1 штукаЦукини
1 штукаКинза
1 пучокСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать

1Цукини помыть и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.

2Нарезать молодой кабачок.

3Баклажан также кольцами нарезать.

4Баклажан убрать в отдельную миску. Посолить и дать постоять 5–10 минут.

5Болгарский перец разрезать на полоски.

6В отдельной емкости смешать оливковое масло и чеснок, пропущенный через пресс.

7Посолить, поперчить по вкусу и перемешать до однородности.

8Все овощи сложить в глубокую миску и полить оливковым маслом с чесноком. Хорошо перемешать.

9Сковороду гриль хорошо разогреть и выложить нарезанные овощи. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

10Помидоры нарезать кружочками.

11Выложить, чередуя, овощи на плоское блюдо, украсив кинзой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты