Овощи гриль в чесночном масле
порции: 4ГОТОВИТЬ:
26 минут
26 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
305
4
26
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цукини
1 штукаКабачки
1 штукаБаклажаны
1 штукаПомидоры
2 штукиКинза
1 пучокЧеснок
5 зубчиковОливковое масло
5 столовых ложекСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
26 минут
Распечатать
1Цукини помыть и нарезать кольцами толщиной 0,5 см.
2Нарезать молодой кабачок.
3Баклажан также кольцами нарезать.
4Баклажан убрать в отдельную миску. Посолить и дать постоять 5–10 минут.
5Болгарский перец разрезать на полоски.
6В отдельной емкости смешать оливковое масло и чеснок, пропущенный через пресс.
7Посолить, поперчить по вкусу и перемешать до однородности.
8Все овощи сложить в глубокую миску и полить оливковым маслом с чесноком. Хорошо перемешать.
9Сковороду гриль хорошо разогреть и выложить нарезанные овощи. Обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.
10Помидоры нарезать кружочками.
11Выложить, чередуя, овощи на плоское блюдо, украсив кинзой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты