
Овощная закуска
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час 10 минут + 8 часов
1 час 10 минут + 8 часов
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
258
4
10
37
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Кабачки
2 штукиБаклажаны
2 штукиСладкий перец
2 штукиМорковь
2 штукиЛук
2 головкиЧеснок
6 зубчиковВода
125 млУксус 9%-ный
125 млСахар
100 гРастительное масло
60 млСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 10 минут + 8 часов
Распечатать

1Подготовить все продукты.

2Кабачки нарезать кружками толщиной 1 см, большие разрезать пополам.

3Баклажаны нарезать так же, как кабачки.

4Болгарский перец очистить от семян, нарезать полосками.

5Морковь очистить, нашинковать брусочками.

6Лук очистить, разрезать пополам, нашинковать крупным кубиком.

7Налить в сковороду растительное масло, обжарить кабачки с одной стороны, сложить в миску.

8Баклажаны обжарить с двух сторон, сложить в другую миску.

9Лук обжарить до прозрачности 4 минуты.

10Добавить в лук морковь, перемешать, обжарить еще 4 минуты.

11Добавить болгарский перец, обжаривать, пока перец не станет мягче.

12Мелко нарезать чеснок.

13Выложить овощи слоями: кабачки, баклажаны, лук, морковь, перец. Каждый слой посолить, поперчить, посыпать чесноком.

14Приготовить маринад: в воду добавить сахар, довести до кипения и растворения сахара, снять с огня, влить уксус.

15Залить овощи маринадом.

16Накрыть овощную закуску тарелкой, уплотнить овощи, дать остыть на столе, убрать в холодильник на ночь.

17Подавать как холодную закуску.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты