
Овощное рагу с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штукиМорковь
1 штукаКабачки
2 штукиПомидоры
3 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
по вкусуСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
на кончике ножаСахар
1 чайная ложкаВода
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.
2Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку.
3На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам.
4Затем потушить капусту, минут 15.
5Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.
6Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.
7Выложить к овощам, помешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Рецепт никакой. Такое впечатление.что писала девочка школьница.Как можно рекомендовать разбавить том.пасту водой и добавить к овощам? Что бы не было изжоги пасту необходимо пассировать , это можно сделать при обжарке любого из овощей.Полностью согласна с Натальей Д. - жарить лук+морковь.
0
Овощное рагу делаю из всех овощей,что есть - лук,морковь,перец сладкий,помидоры,капуста, кабачок,картошка - тушить до готовности.Можно добавить пережаренную кури ную грудку.Получается быстро,вкусно и полезно.
Читайте также:
Похожие рецепты