ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

АВТОР: Александра Цветкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сахар
1 чайная ложка
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.
2Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку.
3На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам.
4Затем потушить капусту, минут 15.
5Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.
6Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.
7Выложить к овощам, помешать.
Комментарии (5):
0
Овощное рагу делаю из всех овощей,что есть - лук,морковь,перец сладкий,помидоры,капуста, кабачок,картошка - тушить до готовности.Можно добавить пережаренную кури ную грудку.Получается быстро,вкусно и полезно.
0
лук обязательно, жарить с морковью - карамельный вкус!!
0
Рецепт никакой. Такое впечатление.что писала девочка школьница.Как можно рекомендовать разбавить том.пасту водой и добавить к овощам? Что бы не было изжоги пасту необходимо пассировать , это можно сделать при обжарке любого из овощей.Полностью согласна с Натальей Д. - жарить лук+морковь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тушеная красная капуста с вином
Автор: Еда
6 порций
1 час
2
1
0
Курица сацебели
Автор: Еда
6 порций
1 час
6
1
0
Рагу по-мексикански
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
1
0