Овощное рагу с кабачками
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штукиМорковь
1 штукаКабачки
2 штукиПомидоры
3 штукиТоматная паста
2 столовые ложкиПодсолнечное нерафинированное масло
по вкусуСоль
½ чайные ложкиМолотый черный перец
на кончике ножаСахар
1 чайная ложкаВода
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.
2Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку.
3На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам.
4Затем потушить капусту, минут 15.
5Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.
6Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.
7Выложить к овощам, помешать.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Овощное рагу делаю из всех овощей,что есть - лук,морковь,перец сладкий,помидоры,капуста, кабачок,картошка - тушить до готовности.Можно добавить пережаренную кури ную грудку.Получается быстро,вкусно и полезно.
0
Рецепт никакой. Такое впечатление.что писала девочка школьница.Как можно рекомендовать разбавить том.пасту водой и добавить к овощам? Что бы не было изжоги пасту необходимо пассировать , это можно сделать при обжарке любого из овощей.Полностью согласна с Натальей Д. - жарить лук+морковь.
спецпроекты
Похожие рецепты