ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощное рагу с кабачками

Овощное рагу с кабачками

АВТОР: Александра Цветкова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
45 минут
45 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
112
5
1
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
½ штуки
Морковь
1 штука
Кабачки
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Томатная паста
2 столовые ложки
Подсолнечное нерафинированное масло
по вкусу
Соль
½ чайные ложки
Молотый черный перец
на кончике ножа
Сахар
1 чайная ложка
Вода
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Вымыть, почистить и нарезать все овощи, морковь натереть.
2Пожарить кабачки, по готовности выложить в тарелку.
3На той же сковороде пожарить помидоры с морковью. Выложить к кабачкам.
4Затем потушить капусту, минут 15.
5Пока капуста тушится, развести томатную пасту с водой.
6Когда капуста станет мягкой, добавить томатную пасту и специи, тушить 2–3 минуты.
7Выложить к овощам, помешать.
Комментарии (5):
0
Овощное рагу делаю из всех овощей, что есть — лук, морковь, перец сладкий, помидоры, капуста, кабачок, картошка — тушить до готовности.Можно добавить пережаренную кури ную грудку.Получается быстро, вкусно и полезно.
0
лук обязательно, жарить с морковью — карамельный вкус!
0
Рецепт никакой. Такое впечатление.что писала девочка школьница.Как можно рекомендовать разбавить том.пасту водой и добавить к овощам? Что бы не было изжоги пасту необходимо пассировать, это можно сделать при обжарке любого из овощей.Полностью согласна с Натальей Д. — жарить лук+морковь.
спецпроекты
Похожие рецепты
Никудзяга от Йорико
Автор: Еда
4 порции
1 час 15 минут
0
1
0
Овощное рагу с говядиной
Автор: Валентина
8 порций
1 час 24 минуты
2
1
0
Запеченная свинина с бобами
Автор: Еда
6 порций
2 часа
4
2
0