ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощной пирог с пармезаном

Овощной пирог с пармезаном

АВТОР: Ольга Худина
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
14
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шпинат
250 г
Тыква баттернат-сквош
500 г
Морковь
500 г
Лук-порей
500 г
Картофель
250 г
Тертый сыр пармезан
125 г
Апельсиновый сок
250 мл
Сыр чеддер
120 г
Цедра апельсина
4 столовые ложки
Куриный бульон
250 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Тертый имбирь
5 г
Толченые сухари
30 г
Сливочное масло
30 г
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть овощи и очень тонко нарезать. Выложить 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Сверху налить апельсиновый сок, бульон и посыпать апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпать оставшимся сыром и имбирем. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа.
3Снять фольгу, посыпьте сухарями и сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Поставить под гриль до золотистой корочки. Подавать немедленно.
Комментарии (1):
0
Что я сделала не так?) У меня получилась славное овощное рагу с сыром, плавающее в ярком бульоне из сока и куриного бульоне. Пирогом ну никак не назвать)
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0