Овощной пирог с пармезаном
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
280
14
13
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Шпинат
250 гТыква баттернат-сквош
500 гМорковь
500 гЛук-порей
500 гКартофель
250 гТертый сыр пармезан
125 гАпельсиновый сок
250 млСыр чеддер
120 гЦедра апельсина
4 столовые ложкиКуриный бульон
250 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТертый имбирь
5 гТолченые сухари
30 гСливочное масло
30 гИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Хорошо промыть овощи и очень тонко нарезать. Выложить 1 слой овощей в смазанную маслом огнеупорную форму. Посыпать сыром. Повторить слои несколько раз. Разогреть духовку до 180 градусов.
2Сверху налить апельсиновый сок, бульон и посыпать апельсиновой цедрой, солью и перцем. Посыпать оставшимся сыром и имбирем. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 1,5 часа.
3Снять фольгу, посыпьте сухарями и сверху положить несколько кусочков сливочного масла. Поставить под гриль до золотистой корочки. Подавать немедленно.
популярные запросы:
Комментарии (1):
0
Что я сделала не так?)
У меня получилась славное овощное рагу с сыром, плавающее в ярком бульоне из сока и куриного бульоне. Пирогом ну никак не назвать)
спецпроекты
Похожие рецепты