Овощной спринг-ролл
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
4
8
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Рисовая бумага
1 штукаМорковь
25 гОгурцы
50 гТворожный сыр
2 столовые ложкиПекинская капуста
20 гЗеленый лук
5 гРукола
5 гМолотый черный перец
по вкусуСоевый соус
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Огурец и морковь очистить.
2Морковь нарубить тонкой соломкой.
3С огурцом поступить точно так же.
4Руколу разрезать пополам.
5Стебли лука нарезать длиной около 7–10 см.
6Зеленую часть пекинской капусты нарвать на длинные фрагменты.
7Рисовую бумагу замочить на несколько секунд в питьевой воде и переложить на ровную поверхность.
8На край выложить пекинскую капусту, лук и смазать творожным сыром. Поперчить.
9Добавить зелень, огурцы и морковь.
10Завернуть бумагу с начинкой в ролл.
11Мокрым ножом разрезать пополам и подавать с соевым соусом.
популярные запросы:
Похожие рецепты