Молодые шефы
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные оладьи с лососем

Овощные оладьи с лососем

АВТОР: Еда
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
10
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta Алексей Павлов.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
18
42
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Цветная капуста
50 г
Капуста брокколи
50 г
Кабачки
40 г
Устричный соус
10 мл
Пшеничная мука
10 г
Петрушка
4 г
Вяленые помидоры
10 г
Морская соль
2 г
Молотая паприка
1 г
Яичный желток
2 штуки
Сметана
25 г
Слабосоленый лосось
30 г
Растительное масло
25 мл
Шпинат
25 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты.
2Мелко нарезать зелень петрушки.
3Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.
4На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
5Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося, можно с яйцами пашот и припущенным шпинатом. Подавать со сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Оладьи из кабачка и батата
Автор: Еда
4 порции
30 минут
1
1
0
Корейские овощные оладьи паджун
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0
Оладьи из перловой каши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
2
0
Банановые оладьи
Автор: Валентина
7 порций
30 минут
1
1
0
Шоколадные панкейки с вишней
Автор: Еда
2 порции
30 минут
2
2
0
Драники с печенью трески
Автор: Еда
6 порций
45 минут
7
1
0