
Овощные оладьи с лососем
порция: 1ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
10
Автор рецепта
Рецептом с нами поделился бренд-шеф ресторана Barceloneta Алексей Павлов.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
546
18
42
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Растительное масло
25 млПетрушка
4 гПшеничная мука
10 гЯичный желток
2 штукиСметана
25 гШпинат
25 гЦветная капуста
50 гКабачки
40 гМорская соль
2 гКапуста брокколи
50 гСлабосоленый лосось
30 гУстричный соус
10 млВяленые помидоры
10 гМолотая паприка
1 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Нарезать кубиком цветную капусту, брокколи, кабачок и вяленые томаты.
2Мелко нарезать зелень петрушки.
3Смешать все ингредиенты и добавить устричный соус, желток яйца, муку и соль.
4На разогретую сковороду с растительным маслом через форму кольцо выложить овощи, прижать ложкой, сформировав оладушек, и поджарить до румяной корочки. Затем прогреть в духовке при 180 градусах в течение 5 минут.
5Выложить оладью в центр тарелки, сопроводить слайсами слабосоленого лосося, можно с яйцами пашот и припущенным шпинатом. Подавать со сметаной.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты