ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овощные медальоны с грибами

Овощные медальоны с грибами

АВТОР: Margarita Demina
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
198
11
4
31
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Капуста брокколи
200 г
Цветная капуста
200 г
Морковь
1 штука
Шампиньоны
100 г
Пшеничная мука
3 столовые ложки
Манная крупа
4 столовые ложки
Куриное яйцо
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Зелень
по вкусу
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
2Овощи остудить и мелко нашинковать.
3Яйца разделить на желтки и белки. Желтки добавить в овощной фарш.
4Добавить к овощам манку, муку, посолить и поперчить. Основательно перемешать и дать постоять, чтобы манка слегка набухла.
5Тем временем, белки взбить в густую пену. Подмешивать белки к овощам нужно аккуратно, чтобы белки сильно не опали — движения ложки не по кругу, как обычно, а снизу вверх.
6Слепить из получившейся смеси котлетки и обжарить с двух сторон до золотистой корочки на сковороде.
Совет к рецепту
Подавать можно со сметаной или томатным соусом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Шампиньоны с ветчиной
Автор: Валентина
5 порций
40 минут
0
1
0
Закуска из кальмаров с рисом
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Аранчини по-сицилийски
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0