ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой с грибным соусом

Пак-чой с грибным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Грибы шиитаке
120 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Овощной бульон
¼ стакана
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Соус чили
1 чайная ложка
Салат мини пак-чой
3 штуки
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте нижнюю часть стебля у пак-чоя, листья отварите в пароварке до мягкости, не давая потерять цвет. Переложите на тарелки.
2С грибов срежьте ножки и порежьте шляпки тонкими кусочками.
3В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте примерно 7 минут.
4Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту.
5Влейте бульон, затем соевый соус и соус чили. Готовьте, пока соус слегка не загустеет. Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.
6Выложите грибы на пак-чой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Лисички на сковороде
Автор: Еда
4 порции
20 минут
5
1
0
Помидоры с фаршем в духовке
Автор: Еда
8 порций
1 час
0
1
0
Сыр с помидорами в духовке
Автор: Еда
6 порций
35 минут
0
2
0
Эноки на сковороде
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
1
0
Закуска из колбасы
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Эноки
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
3
1
0