ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пак-чой с грибным соусом

Пак-чой с грибным соусом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
50
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
108
3
7
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тертый имбирь
2 чайные ложки
Растительное масло
1 столовая ложка
Чеснок
2 зубчика
Овощной бульон
¼ стакана
Кунжутное масло
1 чайная ложка
Грибы шиитаке
120 г
Легкий соевый соус
1 столовая ложка
Салат мини пак-чой
3 штуки
Зеленый лук с луковицей
3 штуки
Соус чили
1 чайная ложка
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Срежьте нижнюю часть стебля у пак-чоя, листья отварите в пароварке до мягкости, не давая потерять цвет. Переложите на тарелки.
2С грибов срежьте ножки и порежьте шляпки тонкими кусочками.
3В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Добавьте нарезанные грибы и обжарьте примерно 7 минут.
4Добавьте мелко нарезанный чеснок и имбирь и обжарьте еще минуту.
5Влейте бульон, затем соевый соус и соус чили. Готовьте, пока соус слегка не загустеет. Добавьте кунжутное масло и снимите с огня.
6Выложите грибы на пак-чой и посыпьте нарезанным зеленым луком.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Рулетики из кабачков с фетой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
2
0
Бурятские буузы
Автор: Еда
4 порции
2 часа
0
1
0
Батат фри в аэрогриле
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Нем-га с курицей и ананасом
Автор: Еда
4 порции
1 час
1
1
0