Паппа аль помодоро с базиликом

Автор: Алексей Зимин
порции: 4 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Алексей Зимин

Автор: Алексей Зимин

2248 рецептов

Ингредиенты

Томатное пюре 1 кг

Чеснок 4 зубчика

Базилик 20 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 100 мл

Белый хлеб 300 г

Сахар 1 чайная ложка

Овощной бульон 1 л

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать

Похожие рецепты

Запеченные баклажаны с чесноком и хлебной…

Автор: Настасья Бондарева
6 ингредиентов
6 порций 1 час 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Белый хлеб 40 г

Чеснок 3 зубчика

Петрушка 7 стеблей

Оливковое масло 175 мл

Баклажаны 6 штук

перейти на страницу рецепта
98
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кростини с артишоками и оливками

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Чеснок 1 зубчик

Оливки без косточек 1 стакан

Каперсы 1 столовая ложка

Артишоки 425 г

Оливковое масло ¼ стакана

Белый хлеб 8 кусков

перейти на страницу рецепта
13
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Печеный чеснок

Автор: Оля Давыдова
4 ингредиента
12 порций 25 минут

Ингредиенты

Чеснок 20 зубчиков

Сливочное масло 25 г

Оливковое масло 5 столовых ложек

Сахар 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
94
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашний чесночный хлеб на гриле

Автор: Егор Лапыгин
4 ингредиента
4 порции 5 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 4 куска

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
97
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Брускетта с помидорами черри и сыром моцарелла

Автор: Анна Рогушкина
6 ингредиентов
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Белый хлеб 1 штука

Помидоры черри 200 г

Базилик 1 пучок

Сыр моцарелла 125 г

Чеснок 3 зубчика

Оливковое масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
49
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пенне с помидорами черри, пармезаном и…

Автор: Алексей Григорьев
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Оливковое масло 70 мл

Пенне ригате 350 г

Помидоры черри 250 г

Тертый сыр пармезан 100 г

Бальзамический уксус 150 мл

Сахар 70 г

Чеснок 10 г

Базилик 70 г

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов