
Итальянская похлебка паппа аль помодоро
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
294

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Паппа-аль-помодоро — прекрасное итальянское блюдо-утилизотто, то ли томатный соус для брускетты, то ли пряная заправка к пасте, то ли просто холодная закуска. Итальянцы хорошо решают вопрос о том, что делать со вчерашним хлебом: берутся приготовить его с овощным бульоном с протертыми помидорами и варят на медленном огне, пока он полностью не растворится. Итог можно есть и как самостоятельное блюдо, и как заправку к пасте, и как намазку. Наша версия классического рецепта паппа-аль-помодоро — с базиликом.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
669
21
30
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Томатное пюре
1 кгЧеснок
4 зубчикаБазилик
20 гСоль
по вкусуОливковое масло
100 млБелый хлеб
300 гСахар
1 чайная ложкаОвощной бульон
1 лИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать

1Подготовить необходимые ингредиенты.

2Нарезать хлеб.

3Выложить хлеб на противень.Подсушить в духовке минут 5 при 180 градусах.

4Сухари натереть чесноком и положить на дно глубокого сотейника.

5Залить хлеб протертыми помидорами.

6Добавить сахар.

7Добавить овощной бульон.

8Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности.

9Добавить нарубленный базилик.

10Подавать, украсив оливковым маслом и листьями базилика.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (7):
8
3. Варить на медленном огне до полной потери хлебом своей сущности. - как экзистенциально :D
Похожие рецепты