Паштет из куриной печени с марсалой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
14
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
150 гРепчатый лук
1 головкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБренди
1 столовая ложкаКуриная печень
400 гСливки 48%-ные
2 столовые ложкиЛистья тмина
30 гИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и отложить остудиться.
2Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.
3Готовую печень мелко порезать и кинуть в миску. Вмешать остывшее растопленное масло и бренди. Сливки взбить и добавить к остальным ингредиентам.
4Готовый паштет оставить в холодильнике на 6 часов.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты