Паштет из куриной печени с марсалой
порции: 6
готовить: 30 минут
время подготовки:
+ 6 часов
6 порций
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
0
0
0
Инструкция приготовления
30 минут
+ 6 часов
Распечатать
-
1. Растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и отложить остудиться.
-
2. Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить печень
-
3. Готовую печень мелко порезать и кинуть в миску. Вмешать остывшее растопленное масло и бренди. Сливки взбить и добавить к остальным ингредиентам.
-
4. Готовый паштет оставить в холодильнике на 6 часов.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.