
Паштет из куриной печени с марсалой

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
338
ккал
-
Белки
14,3
грамм
-
Жиры
28,5
грамм
-
Углеводы
3,5
грамм
Ингредиенты
Куриная печень 400 г
Репчатый лук 1 головка
Сливочное масло 150 г
Листья тмина 30 г
Бренди 1 столовая ложка
Сливки 48%-ные 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.
Шпаргалка Как подготовить печень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.