Паштет из куриной печени с марсалой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут + 6 часов
30 минут + 6 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
339
14
29
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
400 гРепчатый лук
1 головкаСливочное масло
150 гЛистья тмина
30 гБренди
1 столовая ложкаСливки 48%-ные
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 6 часов
Распечатать
1Растопить на водяной бане 100 грамм сливочного масла и отложить остудиться.
2Растопить остаток масла на сковородке, добавить очищенную куриную печень, измельченный лук и тмин и готовить на среднем огне 2 минуты, постоянно помешивая. Добавить марсалу, соль и перец и готовить еще 3 минуты.
3Готовую печень мелко порезать и кинуть в миску. Вмешать остывшее растопленное масло и бренди. Сливки взбить и добавить к остальным ингредиентам.
4Готовый паштет оставить в холодильнике на 6 часов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты