ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из печени и куриных потрохов

АВТОР: Матильда Огурцова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
00
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Рецепт взят из книги «Праздничные салаты и закуски».
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
16
20
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Говяжья печень
500 г
Куриные потроха
500 г
Репчатый лук
1 головка
Куриный жир
200 г
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Куриные потроха отварить в подсоленной воде до готовности.
2Говяжью или телячью печень припустить в 100 граммах куриного жира до готовности (шкварки сохранить).
3Печень и потроха пропустить через мясорубку вместе с луком.
4Добавить 100 грамм куриного жира, шкварки, соль, перец и все тщательно перемешать.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
0
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
0
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
0
0
0
Лосось в апельсинах
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
0
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0