Паштет из печени трески
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
665
14
49
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Печень трески
230 гКуриное яйцо
3 штукиЗелень
по вкусуСоль
на кончике ножаДомашний майонез
30 гФранцузский багет
1 штукаЧеснок
1 зубчикОливковое масло
по вкусуИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сварить яйца вкрутую, остудить и натереть на крупной терке.
2Печень трески размять с помощью вилки до однородной консистенции.
3Зелень мелко порубить.
4Смешать все ингредиенты и добавить майонез.
5Хлеб слегка смазать оливковым маслом и натереть чесноком, подрумянить на раскаленной сковороде.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты