ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста из анчоусов с петрушкой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
14
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Белое сухое вино
1 стакан
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Петрушка
2 пучка
Лимон
¼ штуки
Анчоусы
400 г
Оливковое масло
100 мл
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы, плавники и хвосты и хорошо обмыть. Довести до кипения подсоленную воду — в таком количестве, чтобы полностью покрывала рыбу. Добавить вино и лимон.
2В этом бульоне варить рыбу 10 минут при умеренном кипении. Затем рыбу вынуть, дать остыть, вынуть кости, дать рыбе хорошо просохнуть, после чего мелко нарубить.
3Рыбную массу переложить в миску, добавить масло, петрушку, посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Свежие анчоусы можно заменить свежей сельдью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Кофейный напиток «Шерри»
Автор: Еда
10 порций
15 минут
0
1
0
Севиче из гребешка с соусом понзу
Автор: Еда
1 порция
20 минут
0
1
0
Эспрессо-тоник с малиной
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
2
0
Бамбл с карамельным сиропом
Автор: Еда
1 порция
15 минут
0
1
0
Домашний мохито
Автор: Валентина
5 порций
10 минут
0
0
0
Голубцы из гуся
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Осетинский пирог c говядиной
Автор: Еда
6 порций
1 час
0
1
0

На сайте используются cookies. Продолжая использовать сайт, вы принимаете условия.