Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паста из анчоусов с петрушкой

АВТОР: Александр Антропов
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
270
14
21
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Анчоусы
400 г
Петрушка
2 пучка
Белое сухое вино
1 стакан
Лимон
¼ штуки
Оливковое масло
100 мл
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Рыбу очистить, выпотрошить, удалить головы, плавники и хвосты и хорошо обмыть. Довести до кипения подсоленную воду — в таком количестве, чтобы полностью покрывала рыбу. Добавить вино и лимон.
2В этом бульоне варить рыбу 10 минут при умеренном кипении. Затем рыбу вынуть, дать остыть, вынуть кости, дать рыбе хорошо просохнуть, после чего мелко нарубить.
3Рыбную массу переложить в миску, добавить масло, петрушку, посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
Совет к рецепту
Свежие анчоусы можно заменить свежей сельдью.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Салат с черемшой
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Черемша на зиму
Автор: Еда
8 порций
30 минут
0
1
0
Песто из черемши
Автор: Еда
6 порций
15 минут
0
1
0
Тельное из минтая
Автор: Алиса
5 порций
2 часа
0
1
0