Пастрами из языка
порций: 10ГОТОВИТЬ:
30 минут + 5 суток
30 минут + 5 суток
20
![Кастрюля](http://s1.eda.ru/StaticContent/DefaultRecipePhoto/no-photo.png)
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
14
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий язык
1 штукаВода
2 лСоль
30 гСахар
20 гМед
50 гПалочки корицы
1 штукаГвоздика
2 штукиЧерный перец горошком
10 штукСемена кориандра
5 штукЛавровый лист
3 штукиЧесночный порошок
5 гОпилки ольховые
100 гИнструкция приготовления
30 минут + 5 суток
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Кориандр, перец, гвоздику, корицу и лавровый лист подогреть в духовке в течение 5–10 минут, чтобы высвободить ароматы.
3Переложить эти специи в воду, добавить сахар, соль, мед и чесночный порошок, перемешать до растворения сахара.
4Выложить в воду язык и отправить в холодильник на 4 дня.
5Переложить язык в вакуумный пакет и варить в су-виде при 72 градусах в течение суток.
6Готовый язык очистить, пока он горячий: холодный язык очистить будет гораздо сложнее.
7Затем закоптить язык на ольховых опилках в течение 45 минут.
8Готовую пастрами из языка использовать как любой мясной деликатес: выложить на мясную тарелку или приготовить сэндвич.
популярные запросы:
Похожие рецепты