ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пастрами из языка

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 5 суток
30 минут + 5 суток
20
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
195
14
12
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Говяжий язык
1 штука
Вода
2 л
Соль
30 г
Сахар
20 г
Мед
50 г
Палочки корицы
1 штука
Гвоздика
2 штуки
Черный перец горошком
10 штук
Семена кориандра
5 штук
Лавровый лист
3 штуки
Чесночный порошок
5 г
Опилки ольховые
100 г
Инструкция приготовления
30 минут + 5 суток
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты. Разогреть духовку до 200 градусов.
2Кориандр, перец, гвоздику, корицу и лавровый лист подогреть в духовке в течение 5–10 минут, чтобы высвободить ароматы.
3Переложить эти специи в воду, добавить сахар, соль, мед и чесночный порошок, перемешать до растворения сахара.
4Выложить в воду язык и отправить в холодильник на 4 дня.
5Переложить язык в вакуумный пакет и варить в су-виде при 72 градусах в течение суток.
6Готовый язык очистить, пока он горячий: холодный язык очистить будет гораздо сложнее.
7Затем закоптить язык на ольховых опилках в течение 45 минут.
8Готовую пастрами из языка использовать как любой мясной деликатес: выложить на мясную тарелку или приготовить сэндвич.
Похожие рецепты
Холодец из трех видов мяса
Автор: Алиса
10 порций
10 часов 30 минут
1
3
0
[]