
Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра
порции: 6
готовить: 45 минут
время подготовки:
+ 15 минут
6 порций
45 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
8
1
0
Инструкция приготовления
45 минут
+ 15 минут
Распечатать
-
1. Баклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь
-
2. Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью , сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу.
-
3. Для соуса взять 2 яйца и нежирные сливки / сметану. На газу смешать венчиком и помешивая загустить. Соль, перец.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
-
4. В горячий соус добавить сыр с плесенью по вашему вкусу. (NB! Сыр; должен быть хорошим и вкусным). Перемешать соус и сразу залить на теплые баклажаны, Подавать с тостами теплым .
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.