Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут + 15 минут
45 минут + 15 минут
10
Автор рецепта
Это очень вкусно и, пожалуй, добавить тут нечего.Остыло и еще вкуснее))Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
8
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЯблочный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
по вкусуСахар
1 чайная ложкаСливки 20%-ные
350 гКуриное яйцо
2 штукиСыр с плесенью
70 гЧеснок
2 зубчикаИнструкция приготовления
45 минут + 15 минут
Распечатать
1Баклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь
2Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью , сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу.
3Для соуса взять 2 яйца и нежирные сливки / сметану. На газу смешать венчиком и помешивая загустить. Соль, перец.
4В горячий соус добавить сыр с плесенью по вашему вкусу. (NB! Сыр; должен быть хорошим и вкусным). Перемешать соус и сразу залить на теплые баклажаны, Подавать с тостами теплым .
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты