ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра

Пате из печеных баклажанов с соусом из голубого сыра

АВТОР: Irina Leinvand
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
45 минут + 15 минут
45 минут + 15 минут
10
Это очень вкусно и, пожалуй, добавить тут нечего.Остыло и еще вкуснее))
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
8
17
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Яблочный уксус
2 столовые ложки
Оливковое масло
по вкусу
Сахар
1 чайная ложка
Сливки 20%-ные
350 г
Куриное яйцо
2 штуки
Сыр с плесенью
70 г
Чеснок
2 зубчика
Инструкция приготовления
45 минут + 15 минут
Распечатать
1Баклажаны испечь в духовке или на гриле до готовности.Не очищая, прорезать ножом до головки и откинуть на дуршлаг на 15-20 мин. стечь
2Очистить и крупно порубить ножом. Заправить уксусом, солью , сахаром, чесноком, перцем и оливковым маслом по вкусу.
3Для соуса взять 2 яйца и нежирные сливки / сметану. На газу смешать венчиком и помешивая загустить. Соль, перец.
4В горячий соус добавить сыр с плесенью по вашему вкусу. (NB! Сыр; должен быть хорошим и вкусным). Перемешать соус и сразу залить на теплые баклажаны, Подавать с тостами теплым .
спецпроекты
Похожие рецепты