
Печеный картофель с сыром фета и укропом
порции: 2ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
150
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
14
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Соль
по вкусуРастительное масло
1 столовая ложкаУкроп
½ пучкаКартофель
500 гСыр фета
100 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо вымыть картофель. Порезать на ломтики. Натереть солью.
2Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом. Выложить картофель.
3Жарить картофель до образования румяной корочки 15–20 минут, периодически переворачивая.
4Мелко порубить укроп. В миске взбить блендером сыр, смешать с укропом.
5Подавать горячим.
Совет к рецепту
Вместо сыра фета можно использовать другой мягкий сыр или сметану.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты