ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Печеный картофель с сыром фета и укропом

Печеный картофель с сыром фета и укропом

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
150
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
431
14
22
46
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Картофель
500 г
Укроп
½ пучка
Сыр фета
100 г
Растительное масло
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Хорошо вымыть картофель. Порезать на ломтики. Натереть солью.
2Разогреть духовку до 220 градусов. Смазать противень маслом. Выложить картофель.
3Жарить картофель до образования румяной корочки 15–20 минут, периодически переворачивая.
4Мелко порубить укроп. В миске взбить блендером сыр, смешать с укропом.
5Подавать горячим.
Совет к рецепту
Вместо сыра фета можно использовать другой мягкий сыр или сметану.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Креветки по-итальянски
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
1
1
0
Креветки с ананасами
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
45 минут
0
2
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0