Печеный картофель с соусом Дзадзыки
порция: 1ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
347
9
14
47
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Картофель
2 штукиЙогурт
100 млОгурцы
50 гУкроп
10 гСоль
1 гСахар
1 гМолотый черный перец
1 гЧеснок
3 гОливковое масло
10 млИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Картофель запечь в духовом шкафу до готовности при 180 градусах (30 минут).
2Огурец натереть на мелкой терке, зелень мелко нарезать, смешать с чесноком и оливковым маслом. Затем добавить йогурт, соль, перец, сахар и хорошо перемешать до однородной массы.
3Для подачи картофель надрезать крестиком, сдавить с боков и положить в тарелку на предварительно выложенный туда соус, сверху украсить зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты