ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из маслин

Пхали из маслин

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маслины в оливковом масле
130 г
Оливки
130 г
Вяленые помидоры
130 г
Каперсы
40 г
Анчоусы
20 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр пармезан
50 г
Трюфельное масло
10 мл
Чернила каракатицы
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Избавить вяленые томаты от масла.
2Положить каперсы и анчоусы в сито на 10 минут, чтобы стекло лишнее масло.
3Избавить консервированные маслины и оливки от рассола.
4Оливки, маслины, вяленые томаты, каперсы и анчоусы положить в чашу блендера.
5Измельчить чеснок.
6Натереть пармезан.
7Добавить к овощам чеснок, пармезан, оливковое и трюфельное масло.
8Хорошо измельчить все блендером.
9Довести до вкуса черным молотым перцем.
10В конце добавить чернила каракатицы для насыщенного черного цвета.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
1
1
0
Семга с медом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
«Пьяный» лосось
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
2
0
Рулет из телятины с языком
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Рулет из индейки
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Маринованные баклажаны
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час
0
1
0
Лосось с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0