Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из маслин

Пхали из маслин

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
20
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Маслины в оливковом масле
130 г
Оливки
130 г
Вяленые помидоры
130 г
Каперсы
40 г
Анчоусы
20 г
Чеснок
15 г
Оливковое масло
20 мл
Сыр пармезан
50 г
Трюфельное масло
10 мл
Чернила каракатицы
20 г
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Избавить вяленые томаты от масла.
2Положить каперсы и анчоусы в сито на 10 минут, чтобы стекло лишнее масло.
3Избавить консервированные маслины и оливки от рассола.
4Оливки, маслины, вяленые томаты, каперсы и анчоусы положить в чашу блендера.
5Измельчить чеснок.
7Добавить к овощам чеснок, пармезан, оливковое и трюфельное масло.
8Хорошо измельчить все блендером.
9Довести до вкуса черным молотым перцем.
10В конце добавить чернила каракатицы для насыщенного черного цвета.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Цветная капуста в кетокляре
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
1
0
Запеченный камамбер с жимолостью
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
2
1
0
Сырные чипсы с томатом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
12 минут
2
1
0
Тосты с сыром, яйцом и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
2
1
0
Спринг-роллы с креветками, персиками и листьями настурции
Автор: Еда
1 порция
30 минут
3
2
0
Закусочные фрикадельки «Ужас Рона»
Автор: Еда
25 порций
1 час
0
1
0
Пхали из базилика
Автор: Еда
7 порций
35 минут
8
1
0
Пхали из вяленых томатов
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0
Пхали из шпината с сельдереем
Автор: Еда
10 порций
35 минут
3
2
0
Пхали из фасоли
Автор: Еда
10 порций
35 минут
4
1
0
Пхали из свеклы с кинзой
Автор: Еда
10 порций
45 минут
3
1
0
Сырные чипсы с томатом и чесноком
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0