
Пхали из маслин
порций: 10ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20
Автор рецепта
Рецепт из грузинского ресторана Megobari.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
116
5
7
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Молотый черный перец
по вкусуЧеснок
15 гАнчоусы
20 гОливковое масло
20 млКаперсы
40 гОливки
130 гТрюфельное масло
10 млВяленые помидоры
130 гЧернила каракатицы
20 гСыр пармезан
50 гМаслины в оливковом масле
130 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Избавить вяленые томаты от масла.
2Положить каперсы и анчоусы в сито на 10 минут, чтобы стекло лишнее масло.
3Избавить консервированные маслины и оливки от рассола.
4Оливки, маслины, вяленые томаты, каперсы и анчоусы положить в чашу блендера.
5Измельчить чеснок.
6Натереть пармезан.
7Добавить к овощам чеснок, пармезан, оливковое и трюфельное масло.
8Хорошо измельчить все блендером.
9Довести до вкуса черным молотым перцем.
10В конце добавить чернила каракатицы для насыщенного черного цвета.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты