
Пхали из шпината или свеклы


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
263
ккал
-
Белки
10,2
грамм
-
Жиры
22,3
грамм
-
Углеводы
7,7
грамм
Ингредиенты
Грецкие орехи 100 г
Репчатый лук 30 г
Чеснок 1 зубчик
Винный уксус 1 чайная ложка
Уцхо-сунели щепотка
Шафран щепотка
Порошок чили щепотка
Молотый кориандр щепотка
Кинза 1 веточка
Шпинат 500 г
Зерна граната по вкусу
Соль по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. Положить в кастрюлю шпинат или свекольную ботву.
Шпаргалка Как подготовить и нарезать шпинат
-
6. Несколько раз прокрутить через мясорубку грецкие орехи с чесноком.
Инструмент Мясорубка механическая Сделать несколько килограммов фарша на механической мясорубке можно, но, особенно с непривычки, это чревато вывихом плеча. Однако если масштабные задачи не стоят, она не так уж и плоха — по крайней мере занимает намного меньше места, чем любая электрическая.
-
7. Разогреть растительное масло на сковороде, обжарить измельченный лук.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Совет к рецепту
Вместо шпината можно взять 200 г отварной свеклы и 100 г ботвы.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.