
Пхали из шпината с творогом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта
Рецептом с нами поделилась бренд-шеф ресторана Gayane’s Гаяне Бреиова.
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
661
8
67
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шпинат
400 гГрецкие орехи
100 гЛук
200 гКинза
100 гРастительное масло
200 млПерец чили
по вкусуПаприка
по вкусуХмели-сунели
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуЗерна граната
по вкусуМикросалат
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1В небольшую кастрюлю налить воды и поставить на сильный огонь.
2Как только вода закипит, отправить на 2 секунды шпинат в кастрюлю.
3Откинуть на сито и обдать шпинат холодной водой, чтобы он не поменял свой цвет.
4Мелко нарезать шпинат.
5Мелко порубить лук, грецкие орехи и перец чили.
6Разогреть сковороду и налить масло.
7Обжарить репчатый лук, добавить рубленые грецкие орехи, перец чили, паприку, хмели-сунели и соль по вкусу.
8Тщательно перемешать ингредиенты и снять с огня. Добавить шпинат и мелко нарезанную кинзу и перемешать.
9Остывшие овощи скатать в шарики или выложить в центр тарелки небольшим прямоугольником.
10Для более сливочного вкуса при желании можно добавить армянский творог камац-мацун.
11При подаче украсить зернами граната и микрозеленью.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты