ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пхали из свеклы с орехами

Пхали из свеклы с орехами

АВТОР: Мамия Джоджуа
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
51
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
7
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
30 г
Растительное масло
10 мл
Свекла
200 г
Грецкие орехи
100 г
Уцхо-сунели
3 г
Имеретинский шафран
1 г
Молотый перец чили
½ г
Молотый кориандр
2 г
Соль
2 г
Кинза
5 г
Винный уксус
по вкусу
Чеснок
10 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящую, подсоленную воду кладем свеклу и немного пищевой соды.
2Вынимаем свеклу из воды и руками стараемся выжать сок. Оставшуюся воду сливаем.
3Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
4Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленной свекле.
5На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему получившуюся массу.
6Добавляем специи и зелень.
7Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.
8Лепим шарики.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Благодарю за рецепт! Хотелось бы уточнить: после добавления свеклы к обжаренному луку, надо ли свеклу тоже обжарить, или нет?
0
Не нужно.
Читайте также:
Похожие рецепты
Крем «Капучино» от ресторана Казбек
Автор: Еда
3 порции
15 минут
0
1
0
Сырники с тыквой
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
2 порции
25 минут
0
1
0
Отбивная
Автор: Алиса
1 порция
20 минут
0
1
0
Морковь на зиму натуральная
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
40 минут
0
1
0
Грибной крем-суп
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
30 минут
0
1
0