
Пхали из свеклы с орехами
порции: 3ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
51

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
291
7
26
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Репчатый лук
30 гРастительное масло
10 млСвекла
200 гГрецкие орехи
100 гУцхо-сунели
3 гИмеретинский шафран
1 гМолотый перец чили
½ гМолотый кориандр
2 гСоль
2 гКинза
5 гВинный уксус
по вкусуЧеснок
10 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1В кипящую, подсоленную воду кладем свеклу и немного пищевой соды.
2Вынимаем свеклу из воды и руками стараемся выжать сок. Оставшуюся воду сливаем.
3Через мелкую мясорубку несколько раз прокрутить грецкий орех и чеснок.
4Смесь ореха и чеснока добавить к мелко порубленной свекле.
5На сковороде обжариваем лук и добавляем к нему получившуюся массу.
6Добавляем специи и зелень.
7Добавляем уксус и еще раз перемешиваем.
8Лепим шарики.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
0
Благодарю за рецепт! Хотелось бы уточнить: после добавления свеклы к обжаренному луку, надо ли свеклу тоже обжарить, или нет?
Читайте также:
Похожие рецепты