ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пицца с копченым лососем и укропным кремом

Пицца с копченым лососем и укропным кремом

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
52
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
194
10
8
21
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Оливковое масло
1 столовая ложка
Тесто для пиццы
230 г
Копченый лосось
170 г
Красный лук
60 г
Оливки
40 г
Лимон
½ штуки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 25 см. Переложите на противень и смажьте оливковым маслом. Посыпьте тонко нарезанным красным луком и запекайте до румяной корочки 6-8 минут. Охладите 5 минут.
3Намажьте укропным кремом, оставляя чистыми края, сверху выложите тонко нарезанный копченый лосось и порезанные кружочками оливки, а также тонкие дольки лимона. Ножом для пиццы разрежьте на 6 сегментов и подавайте.
Совет к рецептуРецепт укропного крема.
Комментарии (3):
0
А что такое укропный крем?
0
Внизу рецепта ссылка — рецепт укропного крема.
0
Пицца по Вашему рецепту произвела фурор среди родни.:) Спасибо Вам, Ольга! А вот скажите, пожалуйста, как художник художнику, — ваяние на фото хоть отдаленно похоже на конечный продукт? П. С.: Я использовал двойной укропный крем.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140124100744/140131174712/p_O.jpg
Читайте также:
Похожие рецепты
Шашлычки из свиных щек и вырезки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Нежный паштет из печени трески по-мурмански
Автор: Вкусы России
6 порций
30 минут
1
2
0
Жареные мурманские креветки в чесночном соусе
Автор: Вкусы России
6 порций
20 минут
1
2
0
Кукуруза в чесночно-сливочном соусе с зеленью
Автор: Солнцева Марианна
3 порции
40 минут
0
1
0
Французская тарелка к белому вину с омулем
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
9 минут
1
1
0
Перцы, запеченные с куриным фаршем под сырной корочкой
Автор: Юлия Сетян
6 порций
1 час
3
1
0
Запеченный камамбер с кисло-сладким соусом
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
2
1
0
Бифштекс «Робеспьер»
Автор: Еда
1 порция
15 минут
36
1
0
Гребешки, обжаренные в оливковом масле с чесноком и зеленым соусом пебре
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
2
1
0
Чепе из краба, запеченное в глиняной посуде
Автор: Еда
6 порций
40 минут
0
1
0
Севиче из лосося с киноа и приправой меркен
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Севиче с тунцом и моллюском
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
20 минут
1
1
0