![Пинцимонио](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120213175022/120213175126/p_O.jpg)
Пинцимонио
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
792
2
83
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Фенхель
1 штукаСтебель сельдерея
6 штукМорковь
3 штукиЗеленый перец
1 штукаСладкий перец
2 штукиОливковое масло
500 млСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
2Морковь очистить и нарезать палочками.
3Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
4Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
5Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.
6Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.
7Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты