Пинцимонио

Автор: Лизонька
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Лизонька

Автор: Лизонька

148 рецептов

Ингредиенты

Фенхель 1 штука

Стебель сельдерея 6 штук

Морковь 3 штуки

Зеленый перец 1 штука

Сладкий перец 2 штуки

Оливковое масло 500 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
  • 2. Морковь очистить и нарезать палочками. Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
  • 3. Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
  • 4. Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
  • 5. Налить масло в небольшую емкость, добавить соль и молотый черный перец.
  • 6. Поставить емкость в середину большого блюда или на поднос, разложить по краю нарезанный перец, чередуя цвета, а так же зелень и другие овощи.
  • 7. Едят зелень и овощи, обмакивая их в масло.

Похожие рецепты

Печеный сладкий перец

Автор: Миша Зайцев
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сладкий перец 6 штук

Оливковое масло 250 мл

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
431
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Пимьентос дель падрон (Pimientos de Padrón)

Автор: Ann_S_Fil Филь
3 ингредиента
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Зеленый перец 300 г

Соль по вкусу

Оливковое масло 125 мл

перейти на страницу рецепта
88
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощное ассорти

Автор: opossumchik
9 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Помидоры 2 штуки

Морковь 2 штуки

Лук репчатый 1 головка

Кабачки 1 штука

Огурцы 2 штуки

Кунжутные семечки 1 столовая ложка

Соевый соус 2 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Сладкий перец 2 штуки

перейти на страницу рецепта
626
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Соте из баклажанов

Автор: Денис Ого
8 ингредиентов
6 порций 50 минут

Ингредиенты

Баклажаны 4 штуки

Лук репчатый 1 головка

Морковь 2 штуки

Сладкий перец 2 штуки

Помидоры 4 штуки

Чеснок 4 зубчика

Зелень по вкусу

Оливковое масло 4 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
192
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из свежих овощей с заправкой из тыквенных…

Автор: Евгения Буркулай
9 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Красный сладкий перец 200 г

Морковь 100 г

Стебель сельдерея 1 штука

Зеленый салат 70 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Очищенные семена тыквы 30 г

Дижонская горчица 1 чайная ложка

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
1
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Овощи томленые в соусе «Тарантино»

Автор: Виктор Апасьев
10 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Цукини 100 г

Баклажаны 100 г

Лук репчатый 80 г

Морковь 100 г

Оливковое масло 40 мл

Свежие шампиньоны 100 г

Сладкий перец 100 г

Свежие листья шпината 40 г

Кокосовое молоко 100 мл

Сладкий соус чили 70 мл

перейти на страницу рецепта
30
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов