
Пинцимонио
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
43
1
0


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1188
ккал
-
Белки
3,5
грамм
-
Жиры
125
грамм
-
Углеводы
13,3
грамм
Ингредиенты
порции
Фенхель 1 штука
Стебель сельдерея 6 штук
Морковь 3 штуки
Зеленый перец 1 штука
Сладкий перец 2 штуки
Оливковое масло 500 мл
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. Стебель фенхеля нарезать небольшими ломтиками на один укус.
Инструмент Нож шефский Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
-
2. Морковь очистить и нарезать палочками.
Инструмент Нож картофельный Не только для чистки картофеля, но и для чистки длинных овощей и зелени вроде ревеня или сельдерея важна не маневренность, а устойчивость. Поэтому для этих целей идеально подходит нож с перпендикулярным ручке лезвием. Им, например, еще можно снимать тонкую стружку с фруктов: сначала очистить от кожицы, а затем нарезать полоски в обоих направлениях — к себе и от себя.
-
3. Стебли сельдерея очистить от листьев и крупно нарезать.
Шпаргалка Как подготовить стебли сельдерея
-
4. Красный, желтый и зеленый перцы нарезать ломтиками.
Шпаргалка Как обработать сладкий перец
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.