Пюре из батата с кленовым сиропом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
1 штукаСливочное масло
1 столовая ложкаКленовый сироп
1 столовая ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.
3Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.
4Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты