ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из батата с кленовым сиропом

Пюре из батата с кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час 30 минут
1 час 30 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Батат
1 штука
Сливочное масло
1 столовая ложка
Кленовый сироп
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 200 градусов.
2Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.
3Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.
4Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тыквенное пюре
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
2 часа 20 минут
0
1
0
Пюре из красной капусты
Автор: Еда
5 порций
1 час
0
1
0
Тыквенное пюре
Автор: Еда
4 порции
1 час 20 минут
0
1
0
Малиново-мятный сироп
Автор: Еда
10 порций
35 минут
2
1
0