Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из батата с кленовым сиропом

Пюре из батата с кленовым сиропом

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час 30 минут
20
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
92
1
5
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Батат
1.0 штука
Сливочное масло
1.0 столовая ложка
Кленовый сироп
1.0 столовая ложка
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Разогрейте духовку до 200 градусов.
2.Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.
3.Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.
4.Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.
Похожие рецепты
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
2
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
2
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0
Круассан с авокадо и водорослями
Автор: Еда
1 порция
10 минут
5
1
0