Пюре из батата с кленовым сиропом

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Ингредиенты

Батат 1 штука

Сливочное масло 1 столовая ложка

Кленовый сироп 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • 2. Выложите батат на противень и запекайте 1-1,5 часа до мягкости.
  • 3. Разрежьте батат и извлеките всю мякоть, переложив в миску.
  • 4. Разомните и добавьте сливочное масло, кленовый сироп, соль и перец.

Похожие рецепты

6 ингредиентов
2 порции

Ингредиенты

Батат 350 г

Сливочное масло 25 г

Петрушка 20 г

Сливки 4 столовые ложки

Соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
8

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Батат 2 штуки

Тыква акорн 1 штука

Сливочное масло 3 столовые ложки

Коричневый сахар ½ стакана

Молотый мускатный орех 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
54

6 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Растительное масло по вкусу

Кленовый сироп ½ стакана

Попкорн 8 стаканов

Сливочное масло 1 столовая ложка

Соль ½ чайной ложки

Молотый красный перец ½ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
56

5 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Морковь 1,399 кг

Кленовый сироп ¼ стакана

Сливочное масло 2 столовые ложки

Крупная соль по вкусу

Перец молотый черный по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
67

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тыква акорн 2 штуки

Кленовый сироп 4 столовые ложки

Сливочное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сливочное масло 1 столовая ложка

Морковь 3 штуки

Кленовый сироп 2 столовые ложки

Измельченный укроп 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
26