Пюре из черной фасоли
порций: 10ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
51
3
0
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Чеснок
1 зубчикЧерная фасоль
1½ стаканаРепчатый лук
½ головкиПаприка
½ чайные ложкиПерец чили
½ штукиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
21,5 стакана сваренной черной фасоли (или 1 банка консервированной, промытой в воде от соли) со специями, а также с мелко измельченными чесноком и луком блендировать до состояния пюре (можно размять мялкой или вилкой).
3Готово к подаче!
Совет к рецепту
Можно употреблять как готовое блюдо или для нанесения на диетические хлебцы, лаваш и т.д.
А если этой пастой намазать тонкие ломтики цельнозернового хлеба, а сверху водрузить порезанные помидоры, зерна кукурузы (можно из банки), болгарский перец и кинзу (что есть), сверху чуть посыпать сыром, то получится некоторое подобие пиццы по-мексикански — «Black bean pizza».
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты