Пюре из пастернака с брюссельской капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
11
28
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
1⅖ кгСливочное масло
80 гМолоко
1½ стаканаОливковое масло
1½ столовые ложкиБрюссельская капуста
300 гВода
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте.
2Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым.
3Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части.
4В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.
популярные запросы:
Похожие рецепты