Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пюре из пастернака с брюссельской капустой

Пюре из пастернака с брюссельской капустой

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
462
11
28
42
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пастернак
1,4 кг
Сливочное масло
80 г
Молоко
1,5 стаканов
Оливковое масло
1,5 столовых ложек
Брюссельская капуста
300 г
Вода
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Порежьте пастернак на небольшие кусочки и сварите в кипящей подсоленной воде до мягкости 15–20 минут. Слейте.
2Сделайте пюре из горячего пастернака, добавив сливочное масло, молоко, соль и перец. Переложите в сервировочную миску и сохраняйте теплым.
3Тем временем, разделите капусту на листья и срежьте грубые части.
4В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте капусту до золотистого цвета на среднем огне 2–3 минуты. Добавьте воду и помешивая готовьте 1–2 минуты, пока листья не поникнут. Посолите и выложите сверху на теплое пюре из пастернака.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Сэндвич с желтохвостом и копченым угрем
Автор: Еда
1 порция
10 минут
0
0
0
Паштет из куриной печени с апельсином и бренди
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с клюквенным желе
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с коньяком и черносливом
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Паштет из куриной печени с морковью и орехами
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
0
0
Риет из утки
Автор: Еда
10 порций
4 часа
0
0
0
Хрустящая брюссельская капуста
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Чипсы из кейла со специями
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
0
0
0
Хрустящие сырные кетоломтики
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
12 минут
0
0
0
Риет из судака с тапенадом из оливок
Автор: Еда
2 порции
1 час
0
1
0
Запеченный камамбер со щавелем и базиликом
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
20 минут
1
1
0
Крокеты из волжского судака
Автор: Еда
4 порции
30 минут
2
1
0